14:39 

Вообще я задротина-геймер. Ну ладно, может не совсем задротина, потому что первые части финалки и вообще сильно замороченные хардкорные игры сама пройти не могу (грусть-печаль). Точнее, прохожу игру - но не могу убить последнего босса.
Неотъемлемая часть моей жизни, кстати повлиявшая на мое мировоззрение и самореализацию. Не подумайте, не все так плохо. Просто я нежно и искренне люблю консольные игрушки, рпгшки.
Но играю и в онлайн игры. Играла, например, в пв. Проблема пв в том, что там сделали все для доната. либо ты задрачиваешь сам в 6 окон, чтоб одеть одного перса, либо играешь в группе друзей-консты, вы вместе одеваетесь и крабите (хотя для достижения уровня "более-менее" уйдет ОЧЕНЬ много времени. Очень. меня, лично, хвтаило на полтора года). Либо..донатьте) или имейте хай-лвлного твинка или друзьяшек, ну или будучи тру-девушкой, раскручивайте на "покачай меня-одень" и прочее. На низких уровнях только хх, потом, впрочем, тоже, потому что не одетого никуда не возьмут. А гуй пофиксили) Ну, кто играет - те знают. На высоких уровнях из развлечений только пвп и тв(гвг) - лично для меня скукота. Зато бесплатная игра.
Сейчас играю в айон, нежно его люблю. Абонентка, зато совсем другой уровень. Так вот.
Вчера по смешной цене в 60кк( у меня страус 75кк стоил, хотя был мотоцикл из того ж форта, но - страус же, милый, так икает прикольно, когда прыгает) купила орб форта, подплавила таху, вставила камни на буст (40штук), заточила на +6 (маловато, но, точек ушло около 10 от 81 до 85 уровня) - крысотааа. Играю заклой, с едой и бафом (не при максимальном обвесе, конечно, сет форта, только верх ап святой, бижа каруна) - 3281. Ну круто же.
Вчера же взяла святые перчатки, вставила туда камни на точность - тоже около 20-30 ушло. Так что вчера день был прекрасный. Хотя с пвп у меня все еще не очень, но надеюсь, что учусь и делаю успехи. Топ-мастером не стану, но хоть может умирать сразу не буду.

Из задротского все, в общем-то. А из реального - все так же болею, все болит, ничего не помогает. Сессия на носу, а у меня состояние, будто катком переехали - ну и как мне делать все задания? Все пеально, зато лечусь как карлосон - сладким. Помогает)

@темы: игровое, о чем я думаю, когда пишу подобное?, реал, если так его можно назвать

URL
   

This is?

главная